DLP система контроля и мониторинга активности сотрудников
Опубликовано: 01.02.2022

Как следить за активностью сотрудников?
Информация о пользователе
С точки зрения работодателя, мониторинг ИТ-инфраструктуры, а также активности mirobase.com сотрудников является основой надлежащего функционирования организации. Благодаря подробной информации о пользователе можно управлять персоналом деятельности еще эффективнее и контролировать их деятельность.
Мониторинг деятельности сотрудников, несомненно, позволяет более эффективно управлять организацией. Работодатель может контролировать рабочее время, а также действия, предпринимаемые персоналом. Он может оценивать их активность и продуктивность, а также видеть, как они используют корпоративные устройства. Подробная информация о работнике предоставляет работодателю множество важных данных.
Мониторинг активности сотрудников
Система DLP с помощью агентов, установленных на устройствах, отслеживает время активности сотрудников. Она указывает действия, которые не были продуктивными, а также те, которые могут принести пользу организации в будущем. В результате мониторинга администратор получает информацию о том, кто и в какое время выполнял вход на конкретное устройство, а также информацию о том, была ли его деятельность продуктивной и эффективной. ИТ-администратор и управленческий персонал получают доступ к подробной информации о каждом сотруднике.
Рабочее время на корпоративных устройствах измеряется, включая часы, когда компьютеры используются или находятся в спящем режиме. Мониторинг активности и производительности представлен с указанием времени, потраченного активно и пассивно, а мониторинг отпечатков информирует о количестве и стоимости отпечатков, сделанных отдельными пользователями.
На информационной панели отображаются такие данные, как: логин пользователя, полное имя, а также время входа и выхода. Полностью интерактивные виджеты графически представляют информацию о:
Кроме того, благодаря разделу, содержащему подробную информацию, ИТ-администратор получает очень подробные данные о сотруднике, такие как: должность сотрудника, адрес электронной почты или номер телефона. Эти данные импортируются из Active Directory или вводятся вручную. Администратор также получает информацию об устройствах, закрепленных за конкретным сотрудником, используемых им компьютерах, а также о зарегистрированных и сформированных документах.