Зеркало по Фен Шуй. Зеркала в доме по Фен Шуй

Опубликовано: 13.10.2016

видео Зеркало по Фен Шуй. Зеркала в доме по Фен Шуй

Фэншуй ванной и туалета - что важно?

Входная дверь по фэн-шуй

Энергия актуальной силы, циркулирующая во Вселенной, приносит каждому человеку, живущему на земле, достояние и благополучие. Большущее значение в процессе циркуляции энергий имеет по Фен Шуй квартиры дверь наружу. Конкретно через нее в дом проходит положительная энергия ци. В связи с этим, перед входной дверцей должно быть довольно много открытого места для скопления энергии и не должно быть никаких препятствий для ее прохождения. Энергия повсевременно скапливается около входной двери, а входящие и выходящие люди принуждают ее циркулировать.


Зеркало по Фен Шуй. Зеркала в доме по Фен Шуй

Нехорошую энергию ша в дом могут нести водостоки любые острые углы, также спутниковые антенны, фонарные столбы, направленные в сторону входной двери.

Прекрасная входная дверь принесет счастье и благоденствие. Она будет завлекать в вашу жизнь больше гармонии, а применяемые знаки фен-шуй будут отражать от вашего жилья всякую отрицательную энергию.

Навесные фонари, расположенные над входной дверцей, будут неплохими заступниками вашого дома от неблагоприятной энергии, и в дополнение сумеют отлично освещать вход перед дверцей. Самое главное, не запамятовывайте впору поменять лампочки, если они перегорели.

Входная дверь создана для защиты дома, потому она должна быть крепкой и сплошной. Не рекомендуется иметь стеклянную дверь.

Окна по краям двери – нехороший фэн-шуй

Лучше, чтоб входная дверь в дом раскрывалась вовнутрь, тогда она будет впускать подходящую энергию. Лучше поставить петли с другой стороны и перевесить ее, если она раскрывается наружу.

В этом случае, когда рядом с входной дверцей по обе стороны размещены окна, то энергия, войдя в дом через дверь, будет слету выходить через окна, минуя весь дом. Растения в горшках на подоконнике, жалюзи либо занавески на окнах исправят этот недочет. Этим обыденным приемом вы закрепите позитивную энергию в доме.

Немаловажны размеры входной двери – очень большая будет создавать денежные трудности, а малая приведет к конфликтам и раздорам в семье. В связи с этим, дверь должна быть средних размеров. И очередной принципный момент – дверь должна отлично и просто раскрываться. Перекошенные двери, которые приходится приподнимать для того, чтоб закрыть и скрипящие двери заблокируют поток благотворной энергии Ци, что будет иметь неблагоприятные последствия для всего дома либо квартиры.

Стеклянная дверь – нехороший фэн-шуй

Если вы только приступили к выбору жилья, принципиально учесть, что нахождение входной двери прямо напротив санузла очень неблагоприятно. Санузел по фэн-шуй играет роль места, через которое энергия уходит из дома. В этом случае энергия, попав в дом, слету уходит прочь через канализационные трубы. Неизменные потери энергии могут привести к тому, что жильцы станут повсевременно ощущать себя апатическими и обессиленными, а финансовое благополучие также не задержится навечно. Поправить ситуацию можно, повесив блестящую музыку ветра меж входной дверцей и дверцей санузла. Она будет отражать энергию от двери санузла, также рассеивать ее далее, по всему дому.

Неблагоприятным считается, если входная основная дверь и дверь, выходящая во внутренний дворик, находятся одна напротив другой. В данном случае, энергия стремительно протекает через дом, не задерживаясь, и не успевает благотворно воздействовать на весь дом. Поправить ситуацию можно поставив на пути протекания энергии круглый стол, декоративную решетку либо большие цветочки в горшке.

«Врата Ци» — так в фен-шуй именуют входную дверь. Имеется определенная связь меж направлением входной двери и энергии, входящей в нее.

Дверь, имеющая северное направление, содействует созданию размеренного стиля жизни. Но, если чрезмерное спокойствие перевоплотился в апатию и обоюдное безразличие, то можно покрасить дверь в карий цвет либо повесить кристалл маленького размера прямо в прихожей.

Входная дверь, которая выходит на северо-запад, будет благоприятствовать лидерству старшего мужчины в живущей в доме семье (дед, отец семейства) и почтению его остальными членам семьи.

При северо-восточном направлении жильцы будут подвергаться воздействию активных наружных сил. Это направление подходит для юных людей, имеющих желание обучаться, узнавать и получать образование.

Белоснежная дверь для северного направления

При восточном направлении двери принесется энергия, содействующая карьере, успеху в бизнесе. Это лучшее направление для входной двери.

Для тех, кто ощущает потребность сделать лучше свое сегодняшнее вещественное положение, мастера Фен Шуй советуют конкретно юго-восточное направление входной двери, как очень способствующее достижению данной цели. Достаток и благополучие медлительно, но уверенно будут заходить в дом.

Дверь, выходящая на юг, будет содействовать активной публичной деятельности, входящая энергия принесет жильцам дома славу. Но ее чрезмерное количество может привести к ссорам в семье. Чтоб умерить силу огня данного направления, постарайтесь добавить ему знаков элемента воды.

Если использовать «компасный способ», то на юго-западе находится по Фен Шуй зона брака и любви входная дверь, расположенная на юго-западе станет основным источником энергии любви и будет содействовать крепким и семейным отношениям.

Дверь западного направления и её входящая энергия, благоприятна для семей с малеханькими детками. Эта энергия будет содействовать довольно резвому творческому развитию. Западное направление впрямую связано с нежными, романтическими эмоциями. Но лишние романтические увлечения могут привести к большущим расходам, тогда необходимо добавить малость стабильности элемента земли.

rss