В Полтаве в супермаркете неизвестный начал стрельбу

Опубликовано: 03.11.2016

В супермаркете в Полтаве неизвестный начал стрельбу из огнестрельного оружия. По счастливой случайности никто не пострадал.

38-летний мужчина открыл огонь в помещении супермаркета в Полтаве. Причиной перестрелки стала кража, которую намеревалась пресечь охрана, сообщают в пресс-службе ГУ Нацполиции Полтавской области, передает "Диалог. UA".

Сообщается, что мужчина украл на торговых полках супермаркета дезодорант и пытался его вынести из помещения. Охранники заметили кражу, оперативно задержав преступника. Однако он не захотел ждать в помещении магазина полицию и достал оружие, угрожая при этом охране супермаркета. Из пистолета мужчина произвел один выстрел, смотрите больше "Полтава Сіті".

По счастливой случайности никто из посетителей магазина не пострадал: пуля попала в пол. Полиция задержала дебошира. Сейчас он находится в следственном изоляторе, ведется следствие.

Ранее сообщалось, что в Днепре местный житель выстрелил в двух правонарушителей около своего гаража. Впоследствии выяснилось, что оба преступника были рецидивистами, которые находились в розыске. Один из них от полученных ранений скончался, второго задержала прибывшая на место происшествия полиция.

Бандитский Кременчуг: копы гнались по городу за "Хаммером" - есть пострадавшие (кадры)

дтп украина, дтп кременчуг, дтп полтава, происшествия, дорожно-транспортное происшествие, кременчугская полиция, нацполиция, кременчуг, хаммер, новости кременчуга, погоня кременчуг, видео погони в кременчуге

Как сообщает одна из кременчугских газет вчера, 1 октября, в городе произошла погоня. По их данным, водитель Hummer со столичными номерами нарушил правила дорожного движения, а на требование городских копов остановиться не отреагировал. По информации правоохранителей, во время преследования машина полицейских наехала на местную жительницу, переходящую улицу на пешеходной "зебре".

Представительница пресс-центра полиции Анна Васенко в эфире одного из украинских телеканалов сообщила детали ночного инцидента.

"Да, гнались за ним по всему Кременчугу. Это молодой человек 1982 года рождения, житель Кременчуга. На него составлено три протокола о нарушении правил дорожного движения, а также составлено два протокола об административных правонарушениях", - говорит пресс-офицер.

Васенко рассказала, что нарушитель сам приехал сдаваться в полицию.

"Мы его не догнали, так как он выехал за границы города. С ним сидел пассажир, которого тот высадил на территории района. Пассажира задержали, и с ним пообщались наш следователь. В скором времени владелец "Хаммера" явился в патрульную полицию", - добавила она.

Пресс-офицер полиции поведала и о здоровье девушки, которую зацепил патрульный автомобиль.

"Девушка травм не одержала и врачам сообщила, что очень испугалась. От написания заявления она отказалась", – заявила Васенко.

Очевидцы засняли на телефоны ночную погоню и выложили видео в Интернет.


На Тернопільщині чоловік через ревнощі підірвав себе разом із заручником

rss