Теплый пол на лоджии. Утепление балконов и лоджий. Остекление и отделка, окна-ПВХ. Дизайн и ремонт.

Опубликовано: 13.10.2016

видео Теплый пол на лоджии. Утепление балконов и лоджий. Остекление и отделка, окна-ПВХ. Дизайн и ремонт.

Максимус окна - утепление балкона пенофлексом и пенофолом

На данный момент остекление балконов получило огромное распространение, хотя в многоквартирных домах, построенных во времена хрущевских жилищных  тестов не всегда это может быть ввиду ветхости и физического износа крепежного элемента основания балкона.



Если вы надумали сделать перепланировку, например, присоединить балкон к комнате, вам непременно придётся пройти функцию согласования и получения соответственного разрешения на перепланировку, и только получив его, можно начинать утепление балкона своими руками.

Неверно полагать, что для утепления балкона довольно установить, металлопластиковые окна и неувязка решена. Всё не так просто. Нужно выполнить некие работы по утеплению пола и потолка, передней и боковых стенок балкона.


Утепление парапета балкона без пеноблоков

Установка металлопластиковых окон достаточно не обычная операция, требующая обязательного соблюдения технологии монтажа согласно СНиП, потому разумнее доверить эту работу спец фирме, спецы которой проведут замеры и установку окон. Не считая того вы получите гарантийный талон на отменно выполненную работу.

После остекления балкона приступают к его внутреннему утеплению. Верно утеплить балкон своими руками, не составит особенного труда даже человеку не искушённому в строительном деле, довольно только знать и соблюдать главные правила и приложить малость старания.

rss