Не правильная пароизоляция под полом

Опубликовано: 12.10.2016

видео не правильная пароизоляция под полом

Пионерский квартал ВНИМАНИЕ квартиру не покупать!!!

Керамзит материал довольно тяжкий и для древесных перекрытий его не используют из-за опасности провала. Верно его использовать только для бетонных перекрытий.



Для начала бетонный пол стопроцентно покрывают пароизоляционной пленкой. Ее стелют с нахлестом, а соединения заделывают скотчем. Древесные стропила и дымопровод также обклеиваются таковой пленкой. Потом на нее накладывают мятую глину, а уже позже керамзит. Чтоб обеспечить неплохую теплоизоляцию, употребляют смесь, состоящую из большой и маленькой фракции керамзита.


Замена поврежденной доски ламината

Учтите! Слой должен быть шириной в 50 см!

Эта самая особенность повлияла на то, что керамзит как теплоизолятор употребляется изредка. На слой керамзита наносится слой густого раствора из цемента и песка. В итоге пол чердака выходит очень крепким. Этот способ утепления потолка является пожаробезопасным.


Новый метод утепления стен из шлакоблока

Утеплять дом можно и глиной. Глина в строительстве применяется еще с стародавних времен. В чистом виде как теплоизолятор она не применяется. Чтоб достигнуть эффекта термоизоляции, нужен слой глины шириной в 80 см. Под таковой тяжестью древесный потолок может провалиться, потому для его утепления употребляют глину совместно с опилками.

Сначала пол накрывают водонепроницаемой пароизоляционной пленкой. Потом готовят раствор из глины и опилок. Для этого в бочку наливают воду и добавляют 5 ведер глины. Ее кропотливо размешивают до полного растворения. Часть приобретенной консистенции заливают в бетономешалку и добавляют опилки. Кропотливо перемешивают и добавляют еще малость воды. Приобретенный раствор должен быть средней густоты.

Эту смесь наносят на пол слоем в 20 см. Разравнивают и оставляют подсыхать. Если спустя некое время возникают трещинкы, их заделывают обычной глиной.

Потолок личного дома отлично утепляют таким материалом, как маты из камыша. Камышовые маты перевязывают проволокой и укладывают сверху на перекрытия, лучше в 2 слоя, для большей термоизоляции. Единственный недочет такового метода – пожароопасность.

Трапы из водных растений – превосходный натуральный теплоизолятор, отлично сохраняющий тепло. Он не портится, не опасается воды, не горюч, в нем никогда не заведутся мыши. Потому что в водных растениях высоко содержание йода и соли, в помещении дома создается целебный локальный климат. В таком теплоизоляторе никогда не заведутся мельчайшие организмы.

Трапы из водных растений настилаются на потолочные перекрытия. Для удобства можно положить доски.

Эковата представляет собой современный натуральный материал.

Для понижения пожароопасности его обрабатывают борной кислотой.

Потому что эковата отлично впитывает воду, пол перед утеплением не покрывают особенной пленкой. Эковата накладывается сходу на перекрытия. Для этого метода утепления употребляется выдувная установка, при помощи которой задуваются щели. В итоге этого слой выходит цельным.

Пеноплекс является очень крепким материалом, им утепляют бетонные и древесные перекрытия. Пеноплекс очень легкий, как пенопласт и отлично держит тепло. Устойчив к воздействию воды, что исключает возникновения плесени и грибков.

До того как уложить теплоизолятор, поверхность пола сглаживают. Потом уже укладывают плиты пеноплекса. К поверхности их прикрепляют дюбелями. Места состыковки плит заполняют монтажной пеной. После того как она высохнет, теплоизолятор заливают веществом из песка и цемента. Выходит очень крепкий пол.

rss