Светодиодные лампы e14 - Шарик, свеча, свеча на ветру - Все мощности - Доставка по РФ

Опубликовано: 01.10.2018

Светодиодные лампы Е14 имеют довольно обширное применение. Светодиодные лампы с цоколем Е14, смело можно отнести к лампам для дома. Чаще всего светодиодные лампы с данным видом цоколей используются в люстре, бра или торшере. Лампы Е14 , имеют два основных вида колбы, но при этом довольно много модификаций.

Основные виды колб светодиодных ламп Е14:

- Лампа шарик, общепринятое международное обозначение G45, что в первую очередь говорит о диаметре колбы. Шарики имеют не только меньший диаметр колбы, относительно стандартных ламп, но и меньшую высоту. Более компактные размеры расширяют зону применения данных светодиодных ламп. Лампу G45, можно использовать в люстре, бра и других осветительных приборах, не нарушая эстетического облика. Благодаря малым размерам, данный источник света, не будет виден снаружи, у большинства люстр, бра или торшеров. Так же данный вид колбы имеет аналог с цоколем Е27, что делает применение данного вида светодиодных ламп довольно универсальным и популярным.

- Лампа свеча , общепринятое международное обозначение С (candle). Светодиодная лампа свеча Е14 используется в основном для люстр, бра и торшеров. Форма колбы создана для того, что бы придать осветительному прибору более эстетически приятный образ. Наиболее частое использование имеет светодиодная лампа Е14 , т.к. в люстрах и бра применяется часто применяется цоколь меньшего диаметра. Данная традиция сложилась исторически, но не является догмой. Использование лампочки свечки с цоколем Е27, так же довольно часто распространено, особенно в более старых моделях люстр. Так же часто используются декоративные лампы свечи с цоколем Е14, это могут быть лампы с золотой колбой, так называемые «свечи на ветру» и другие разновидности колбы в виде свечи.

Классическая светодиодная свеча Е14

Декоративная лампа свеча на ветру Е14

rss