Ремонт грузовых JMC в Москве, ремонт и обслуживание грузовиков JMC – автосервис АвтоТехРемонт

Опубликовано: 01.10.2018

Еще буквально десятилетие назад рынок бюджетных малотоннажных коммерческих автомобилей не был так развит как на данный момент. Покупатели могли выбирать между различными модификациями ГАЗелей и подержанными иностранными автомобилями разной степени износа. Но примерно в 2006 году на рынок коммерческих перевозок РФ вышли первые небольшие китайские грузовики JMC 1032 и JMC 1052.

Эти автомобили оперативно заполнили дороги РФ, и уже даже предлагаются на вторичном рынке, конкурируя с известным моделями легких грузовиков. Но не все еще уверены в качестве китайской техники, покупка такого автомобиля вызывает обоснованные опасения. Так какие же «подводные камни» ожидают покупателя JMC?

Диагностика и ремонтные работы

По своим техническим характеристикам грузоподъёмность обеих моделей JMC составляет 950 кг. Но на практике российские грузоперевозчики грузят на эти автомобили до 2.5 тонн, и говорят, что автомобиль отлично выдерживает такую нагрузку.

Вот именно по этой причине часто выходят из строя рессоры. Амортизаторы также работают «на грани» при такой перегрузке, но при аккуратной эксплуатации они способны проходить почти 70 тысяч км пробега. Шарнирные элементы подвески без регулярного шпринцевания также быстро выходят из строя.

Заводская резина тоже не выдерживает увеличенных нагрузок. Это же касается и колесных дисков, которые изготовлены из довольно мягкого металла, и быстро нуждаются в замене.

Еще автовладельцы жалуются на КПП, которая быстро выходит из строя у JMC (чаще всего на тяжелой модели 1052). Ступицы колес без регулярной смазки могут потребовать замены уже после 5 тысяч км пробега.

А вот двигатель этого авто отличается надежностью и неприхотливостью (единственное, что на модели 1051 с мотором Евро3 необходимо следить за шлангом ГУР).

Возвращаясь к вопросу о перегрузке автомобиля, стоит добавить, что рама от ударов перегруженным авто о неровности дороги со временем начнет сильно скрипеть. А вот кабина из-за перегрузок сильно подвержена деформации, при которой частенько не выдерживает лобовое стекло и выходит из строя подъемный механизм.

Для длительной и беспроблемной эксплуатации любого автомобиля необходимо проводить его регулярное техническое обслуживание и своевременно делать его ремонт. Наш технический центр предлагает любое техническое обслуживание и ремонт автомобилей JMC 1032, JMC 1043, JMC 1051, JMC1052 и других моделей.

Наша компания прилагает очень много усилий для обеспечения максимально высокого уровня оказываемых услуг. Мы проводим диагностику и ремонт, как электрической, так и механической части автомобилей JMC. Весь персонал прошел специализированное обучение и обладает огромным опытом по ремонту грузовой техники. Стоит также добавить, что наш склад обладает широчайшим ассортиментом запчастей для JMC, что значительно сокращает время ремонта.

Компания «Автотехремонт» оказывает следующие услуги:

любое техническое обслуживание грузовой техники; диагностика и ремонт двигателей JMC; диагностика и ремонт трансмиссии и КПП; диагностика и ремонт топливной аппаратуры; диагностика и ремонт электрооборудования; диагностика и ремонт подвески и рулевого управления JMC; диагностика и ремонт пневматического оборудования; диагностика и ремонт кондиционеров; регулировка фар; установка дополнительного оборудования; все виды кузовных работ; предпродажная подготовка автомобиля; другие виды работ.

Звоните и записывайтесь в наш техцентр! Вы обязательно останетесь довольны качеством сервиса, и впредь будете обслуживаться только у нас.

rss