Купить продукцию Navarti - интернет-магазин сантехники Мегаванна

Опубликовано: 05.09.2018

Керамическая плитка и керамогранит Navarti изготавливаться в Испании. На производстве применяется качественность испанская красная глина. Благодаря этому все изделия получаются особо прочными, идеально ровными и гладкими. Плитка Наварти - это отличная альтернатива деревянному паркету. Керамогранит Наварти известен тем, что его можно укладывать как в помещении, так и на открытых площадках.

Плитка Navarti.

Плитка этого производителя больше похожа на паркетную доску. Она имеет красивый узор, который имитирует деревянный паркет. Причём, за таким покрытием практически не нужен уход. Плитка не боится влаги, не выгорает на солнце, не скрипит и не трескается. Бесшовное идеально ровное полотно похоже на натуральное дерево не только внешне, но ит на ощупь. Вы можете создавать классические и одновременно очень долговечные интерьеры с применением плитки Наварти.

Керамогранит Navarti.

Керамогранит применяется для внутренних работ и для открытых террас. А керамогранит Наварти имеет ещё и ряд уникальных характеристик, благодаря которым он очень долговечен.

Керамогранит не боится колебаний почвы. Солнце, дождь и ветер не способны разрушить целостность плиты, он не крошится по краям и не трескается. Способен выдерживать большие нагрузки. Не боится ударов и повреждений, химических средств. Не затирается и не теряет красоту и насыщенность цвета. Практически не нужен уход, достаточно протереть поверхность влажной губкой для мытья полов и поверхность вновь станет блестящей и ухоженной.

Керамогранит и плитку Наварти в Москве по приемлемой стоимости можно купить в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем наиболее широкий ассортимент продукции этого бренда. Красивые и дорогие интерьеры, открытые террасы в испанском стиле млжно создать с плиткой и керамогранитом испанского производителя.

rss