Купить продукцию Ebesa - интернет-магазин сантехники Мегаванна

Опубликовано: 05.09.2018

Фабрика Ebesa расположена в Испании, она более 40 лет выпускает плитку и керамогранит. Плитка производится из красной и белой глины и имеет специальную технологию обжига. Это придаёт её особую прочность и долговечность. В ассортименте компании плитка, бордюры, декоративные вставки м четырёхугольные угловые вставки. Цветовая гамма в основном спокойная и классическая. При помощи плитки Эбеса создаются уютные домашние интерьеры.

Плиткам Ebesa удачно имитирует природные материалы - камень и дерево. В коллекциях можно встретить керамогранит цвета мрамор, оникс, гранит. Плитка имитирует дуб, сосну, орех, ясень. Такое покрытие очень практично, оно очень похоже на натуральный материал, при этом за ним легко ухаживать, оно не выгорает, не боится химических моющих средств и больших нагрузок.

При помощи большого количества различных дополнительных элементов, легко можно комбинировать разные серии плитки Эбеса. Компания предпочитает светлые цвета и оттенки, не будет никаких сложностей с выбором плитки и дополнительных деталей. При этом у вас обязательно получится создать тёплый и уютный интерьер. Поверхность плитки может быть матовой или глянцевой. Матовая поверхность часто встречается у керамогранита, так усиливается эффект натурально напольного покрытия.

Купить плитку Ebesa в Москве по низким ценам можно в нашем интернет-магазине. В каталоге представлены все самые актуальные и новые серии. Без затрат времени, у нас можно легко и быстро подобрать и заказать любую понравившуюся плитку.

Фабрика Эбеса выпускает только высококачественную плитку и керамогранит, которые призваны создавать мягкие, наполненные светом и уютом, интерьеры. Даже самое маленькое помещение можно сделать визуально шире, а низкий потолок поднять при помощи искусно разработанного узора и правильно подобранного цвета плитки.

rss