Катарантус (барвинок) "Сицилия" - Семена почтой - Семена почтой - Интернет - магазин - Семена

Опубликовано: 05.09.2018

видео Катарантус (барвинок)

КАТАРАНТУС – неприхотливое комнатное растение. Как вырастить катарантус из семян

«Лакированные» листья с хрустальными жилками!   Сделайте себе презент к новому сезону, заведите барвинок – катарантус. «Лакированные» листья с хрустальными жилками и яркие цветки, похожие на флокс, на компактном аккуратном кусте смотрятся очень нарядно, празднично. Многолетник по природе, в условиях средней полосы используется, как однолетник или комнатное. Охотно растет из семян, сравнительно неприхотлив в уходе. Его любят бабочки. Требует солнечного местоположения, дренированных плодородных почв, при горшечном содержании - ежегодной перевалки. Растение обладает лекарственными свойствами, будьте осторожны с ним, если у вас маленькие дети и домашние животные.



Посев   семян на рассаду в феврале-марте. Всходы появляются через 7-10 дней. Пикировка при достижении растениями 6-8 см высоты (4 настоящих листа). Закаленную рассаду высаживают в открытый грунт в конце мая-начале июня с шагом 30 см.

*Производитель указанный на фотографии может отличаться от производителя товара находящегося в наличии, т.к. фотографии предоставлены для визуального обзора самого продукта


Катарантус выращивание в саду и дома . Не сложно . 🌱


Выращивание рассады катарантусов

rss