Экологически чистый утеплитель — Купить в ДОМНН.РФ

Опубликовано: 16.10.2018

Для деревянных домов, бань и прочих построек обычно используют только натуральные утеплители, звукоизоляцию и отделочные материалы. Утепление для таких построек чрезвычайно важно по причине наличия щелей на стыках пиломатериалов сруба. Межвенцовые расстояния необходимо тщательно конопатить, чтобы в помещения не проникал ветер, холод и влага с улицы. Поэтому перед строителями всегда встает вопрос о том, какой межвенцовый утеплитель будет максимально эффективным. Традиционные материалы (например, пакля, минеральная вата или льняной войлок) имеют некоторые недостатки, которые усложняют их использование.


Щебень для минваты фр. 70-120 мм из доменного шлака. Шлак доменный 70-120 мм ГОСТ 18866-93.

Выбираем оптимальный экологически чистый утеплитель

Большая часть утеплителей для достижения нужного эффекта требует укладки материала в несколько слоев, что приводит к увеличению затрат и продлению строительства. Кроме того, любой сруб дает усадку и межвенцовые расстояния меняются, поэтому приходится выполнять утепление заново. Понятно, что регулярно конопатить щели для поддержания нормальной теплоизоляции помещений – сложно, дорого и неудобно. Решить вышеперечисленные проблемы можно весьма просто путем использования во время строительства джутового утеплителя. Джут подходит для любых деревянных построек, не зависимо от типа применяемого пиломатериала. Единственное на что нужно обратить внимание, это толщина ленты утеплителя, которую нужно правильно подобрать.

Дополнительные плюсы использования джута :

Достигается хороший эффект звукоизоляции. Сплошное утепление на длительный срок. В помещениях поддерживается здоровый микроклимат. Создание оптимального уровня влажности в здании.

Если необходимо купить джут для строительства, это всегда можно сделать на выгодных условиях в нашей компании.

 

rss