Душевая кабина Deto EM1580 LED в интернет-магазине «Новая покупка» – купить на сайте newpokupka.ru

Опубликовано: 17.10.2018

В пользу данной модели говорит прежде всего удобство ее эксплуатация. Душевая кабина Deto EM1580 LED оборудована классическим смесителем, что делает ее использование привычным и простым, включая замену комплектующих. Также стоит отметить низкий поддон, усиленный деревянной вставкой. Благодаря такому свойству конструкции войти в душевую кабину Deto EM1580 LED не составит никакого труда. Особенно это касается людей пожилого возраста, часто страдающих заболеваниями суставов. Ну, и наконец дизайн модели можно назвать просто безупречным.

Душевая кабина Deto EM1580 LED с низким поддоном, без гидромассажа с LED-подсветкой. Задние стенки белое стекло, передние стекла матовые с узором.

Размер: 80х80х220

Преимущество душевых кабин Deto:

поддон душевой кабины изготавливается с высоким бортом и дренажными каналами, что позволяет не использовать силикон при монтаже., а безсиликоновая сборка позволяет избежать появление плесени и грибка. при подключении шлангов к горячей и холодной воде используются не хомуты, а резьбовые соединения, которые избавляют от протечек и обрывов шлангов. двойные саморегулирующие металлические ролики устанавливаются внизу и вверху дверей самопромывающие форсунки усиление поддона с помощью деревянной вставки.

Комплектация:

Акриловый поддон на металлическом оцинкованном каркасе; Крыша с двумя вентиляционными отверстиями; Закаленные, ударопрочные стекла 5 мм с уникальным матовым рисунком, спереди; Задние белые закаленные, ударопрочные стекла; Двойные саморегулирующиеся металлические ролики (как сверху, так и снизу)в пластиковом антикоррозийном корпусе; Штанга для ручной лейки с регулировкой по высоте; Широкий верхний душ с самоочищающимися резиновыми джетами; Двухрежимный переключатель режимов; Смеситель регулировки температуры и напора воды с керамическим картриджем; Зеркало, расположенное на удобной высоте; Две, удобно расположенные, полочки; Стильная антискользящая вставка с имитацией дерева.  LED-подсветка

rss