DAVINO - Мобильные бетонные заводы — Вся промышленность России

Опубликовано: 17.10.2018

видео DAVINO - Мобильные бетонные заводы — Вся промышленность России

Мобильный бетонный завод Carmix аренда/продажа
Описание:

История компании


Мобильный бетонный завод YHZS25 из Китая. Быстрое производство бетона!

 

  История компании D'Avino начинается в конце 1940- х годов, когда большая часть Европы, нуждаясь в денежных фондах и ресурсах, перестраивалась после Второй Мировой Войны. Плохое строительное оборудование мешало строительным темпам по всей Италии. Паскуаль Давино ( Pasguale D'Avino), инженер и изобретатель, составил чертежи различных больших камнедробилок, которые обеспечивали бы заполнителями в необходимом объёме строительные компании в регионе.


Бетономешалка (бетоносмеситель) jzc 350 из Китая.

Проанализировав и изучив уровень разрушений тяжелой промышленности в Италии, он в 1950 году в предместье города Черкола ( Cercola) воплотил свой план в реальность, создав производство, после чего в конечном итоге, и создалась компания D'Avino. Многие из камнедробилок, спроектированные и изготовленные в 50- х годах, всё ещё используются сегодня. За последующие 20 лет компания D'Avino увеличила производство своей продукции и усовершенствовала свою первоначальную идею, а также усовершенствовала принципы в машиностроении, которые использовались для производства камнедробилок.

В начале 70- х годов Паскуаль Давино увидел, что бетонный рынок меняется и необходим компактный, многосторонний транспорт, который мог бы производить и укладывать бетон там, где это было необходимо. Таким образом, был создан мобильный автобетоносмеситель с самозагрузкой.

В
1975 году объединив свой производственный потенциал с опытом и знаниями по компактному многостороннему оборудованию, а также проанализировав нарастающий рынок производства бетона и его поставки, компания D'Avino приступила к массовому производству первого автобетоносмесителя. С того дня, все усилия уже концентрировались на создании и улучшении качества компактных автобетоносмесителей, а также строительного оборудования. Именно в Италии и была придумана идея компактного мобильного бетонного завода с самозагрузкой.

Наша продукция всегда была известна своей долговечностью, многосторонностью, а также простотой, приносящей доход различным пользователям продукции компании D'Avino по всей Европе, Северной Америке и Африке. Благодаря большому распространению и продажам через Интернет, мы можем обеспечивать машинами, запчастями и сервисным обслуживанием любую точку мира

 

Назначение

    

  Мобильные бетонные заводы с самозагрузкой предназначены для изготовления бетона малой производительности: от 5 до 25 куб.м./час. Максимальная скорость передвижения мобильного бетонного завода от 20 до 30 км/час (в зависимости от модели). Этого вполне достаточно, чтоб без проблем разъезжать по небольшой строительной площадке или переехать с одной площадки на другую, при этом завод не надо демонтировать.

Производя уже готовый товарный бетон сразу возле строительного объекта вы экономите своё время и деньги. Теперь вам не надо ждать пока вам привезут бетон, за который вы переплатите в 1,5 — 2 раза. С мобильным бетонным заводом вы становитесь независимым. Вы можете изготовлять бетон тогда, когда это вам надо и столько, сколько вам нужно.

Мобильные бетонные заводы с самозагрузкой имеют очень компактную конструкцию, благодаря которой они могут без проблем проезжать в труднодоступных местах. А, используя специальный спускной лоток, высота которого регулируется при помощи гидроцилиндра, и педаль для медленного передвижения мобильного бетонного завода ( Inching Pedal) — осуществляется равномерная укладка бетона в необходимое для вас место (будь то ёмкость для ЖБИ или какая-нибудь траншея). Мобильным бетонным заводом с самозагрузкой с легкостью управляет один оператор.

Используя электронную систему взвешивания заполнителей с точностью 0.5% можно производить до 99 рецептов бетона. При отсутствии строительных работ, с помощью мобильного бетонного можно оказывать услуги по производству товарного бетона или просто сдавать его в аренду.

 

 

rss