Главная Новости

Тепловентиляторы

Опубликовано: 02.09.2021

тепловентиляторы

Тепловентилятор: какой купить? Тепловентиляторы: виды, отзывы, цены

Тепловентилятор - это удобный небольшой электрический обогреватель, который будет обеспечивать тепло, когда мы все еще неохотно включаем котел и отопление. Вместо того, чтобы носить другой свитер, лучше купить https://vts-volcano.com.ua/ тепловентилятор. Мы посоветуем, на что нужно обратить внимание при выборе тепловентилятора для дома.

Тепловентиляторы используются для отопление как жилых, так и полезных площадей. Благодаря малой мощности - от 200 до 2500 Вт - они лучше всего подходят для небольших помещений. Тепловентилятор можно установить стационарно (например, повесить на стену), но более популярны переносные версии. Они питаются однофазным переменным током (напряжение 230 В и частота 50 Гц). Электрическая цепь, к которой будет подключен тепловентилятор, должна быть снабжена предохранителем на 10 ампер. Устройства должны иметь знак безопасности.

Цена тепловентилятора

Тепловентиляторы в гипермаркетах (таких как Castorama, Leroy Merlin или Media Markt) продаются по несколько десятков долларовза штуку, хотя самые лучшие модели с электронным управлением стоят даже более 1000 долларов. Отапливать ими можно весь дом, но лучше для этого покупать устройства высокого класса. Самые дешевые тепловентиляторы предназначены скорее для периодического обогрева помещений и могут оказаться нестабильными, а оснащенные вентилятором - шумными. Также нужно учесть, что пыль будет всасываться и выдуваться ими (в более дорогих системах есть системы, защищающие от этого).

Самое выгодное отопление дома?

Мы развиваем наш веб-сайт, показывая рекламу.

Блокируя рекламу, вы не позволяете нам создавать ценный контент.

Отключите AdBlock и обновите страницу.

Как работает тепловентилятор?

Нагревательный змеевик тепловентилятора нагревается до очень высокой температуры под действием протекающего тока. Тепловентиляторы нового типа безопаснее, эффективнее и долговечнее спиральных керамических обогревателей. Их преимущество в том, что они быстро нагреваются и медленно отдают тепло, недостаток - повышенное энергопотребление. Лопасть вентилятора, расположенная за нагревательным элементом, выталкивает нагретый воздух через выходные отверстия. Выпускное отверстие для воздуха находится на передней части устройства, а отверстие для впуска воздуха - на задней панели. На входе (всасывающем отверстии) может быть установлен фильтр, как в пылесосе, для улавливания пыли.




rss