Уголок

Опубликовано: 11.10.2018

видео Уголок

ВЛОГ: СБЫЛАСЬ МЕЧТА! КУПИЛИ КУХОННЫЙ МИНИ УГОЛОК, НАША НОВАЯ КУХНЯ 2018! 07.10.18

Узнайте всю необходимую информацию о компании и убедитесь в том,



что мы являемся лучшим поставщиком металлической продукции в России.

Металлический уголок является изделием простого проката. Уголок металлический производится из низколегированного волокна или углеродистой стали на специальных трубных станах и станках. И данная продукция представлена в компании «Металл Комплекс» в широком ассортименте.


«PANDA E» гoлoсoм ЛЕНИНА / [Пaрoдия нa CYGO - Panda E]

Залогом успешной деятельности по продаже уголка металлического становится высокое качество продукции и её широкий ассортимент.

Уголок металлический от компании «Металл Комплекс»

Уголок металлический сегодня представлен в самом широком многообразии типов, модификаций, размеров и спецификаций. Используется уголок для усиления разусиления различных конструкций и в других целях строительства или производства. Существует:

равнополочный уголок металлический (наиболее популярный тип изделия, широко известен благодаря универсальным качествам изделия) неравнополочный уголок металлический (используется в строительстве, при монтаже ограждений) низколегированный уголок металлический (обладает высокой прочностью и демонстрирует высокие эксплуатационные показатели)

Уголок металлический первого и второго типа изготавливается путём проката.

Уголок металлический от Металл Комплекс

Компания «Металл Комплекс» предлагает Вашему вниманию качественную продукцию по выгодным ценам.

На складе компании постоянно имеются такие уголки, как:

уголок равнополочный металлический (размеры: от 25 до 200) уголок равнополочный низколегированный (размеры от 50 до 200) уголок неравнополочный различных размеров (от 32 до 160).

Для того, чтобы узнать стоимость уголка металлического любого типа, Вам достаточно позвонить нашим консультантам. Оставить заявку Вы можете на сайте компании или по телефону.

Металлический уголок представляет собой профиль г-образной формы. По способу производства и используемой технологии, уголки металлические могут быть горячетканными и гнутыми, а по ширине граней – равнополочными и неравнополочными. Уголок металлический цена зависит от размеров, длины и дополнительной обработки антикоррозионными составами.

Производство металлического уголка происходит на специальных станах, в которых раскаленные заготовки проходят через валки, придающие изделию нужную форму. Гнутый уголок изготавливается на профилегибочных агрегатах, для чего применяется предварительно нарезанные полосы холоднотканного или горячетканного проката.

Металлический уголок находит свое применение в изготовлении каркасов, ферм и несущих конструкций в строительстве зданий и сооружения различного назначения. Как правило, данный вид металлопроката применяется в возведении монолитных конструкций перекрытий и высотных конструкций.

Кроме этого, уголки часто встречаются в машиностроении, вагоностроении, судостроении и сельском хозяйстве. Уголок гнутого типа используется в проведении отделочных работ в качестве оконных и дверных проемов и откосов.